TurkSeria » Сериалы 2020 » Искупление

Искупление смотреть онлайн 1-33,34,35 серия

Kefaret
Искупление
Дата выхода: 2020
Страна: Турция
Перевод: Русская озвучка - Завершён!
Канал: FOX
Жанр:  Драма
Режиссер: Месуде Эрарслан
Актеры: Айберк Аладар, Aysegül Cengiz, Efe Deprem, Нихан Дурукан, Мерт Фырат, Göktan Oktay Göztepe, Толга Гю
Обновлён:
1 сезон 34 и 35 серия - 14.09.2021
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Искупление с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Искупление 1-33,34,35 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Много лет назад Зейнеп покинула родные места в поисках лучшей жизни. Амбициозная девушка всегда мечтала о карьере и личном счастье, а что может предложить ей маленький поселок, живущий скучной провинциальной жизнью? В своих скитаниях по миру Зейнеп приходится пережить много испытаний и разочарований, но ей все же удается добиться того, о чем она так мечтала. Теперь у нее есть прекрасная семья, любимая работа, единственное чего нет в ее такой благополучной жизни - это покой, ведь не только желание изменить судьбу заставило Зейнеп когда-то уехать из родного поселка, но и горькие ошибки прошлого. Именно эти ошибки не дают ей наслаждаться жизнью в полной мере и мучают ее воспоминаниями.

Понимая, что былые грехи мешают счастливому будущему и так больше продолжаться не может, Зейнеп решает раз и навсегда разобраться с прошлым. Единственный способ это сделать - вернуться в родной поселок и попытаться исправить когда-то совершенные ошибки. Сможет ли Зейнеп осуществить задуманное, ведь за прошедшие годы изменилась не только она сама, но и ее старые знакомые? Но пути назад нет, былые грехи и обиды сами не отступят, а значит, убегать от прошлого нет смысла. Для Зейнеп наступило время осознания своих ошибок и время искренних прощений.

Смотреть Искупление 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1-го сезона. Сериал закрыт.

Искупление смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Искупление все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Алла
    Алла Добавлен: 16 марта 2023 11:42
    -2
    Фильм очень понравился.но тяжело смотреть и читать.я обожаю эту актрису Нургуль Ешилчай.посмотрела фильм "Любовь и наказание"и полюбила турецкое кино.прошу сделайте перевод фильма "до последнего вздоха".очень хочется его посмотреть.
  2. Я человек
    Я человек Добавлен: 15 января 2023 22:16
    +13
    Малышка Джансу такая милая
  3. Фатима
    Фатима Добавлен: 8 августа 2022 21:18
    -5
    Я с удовольствием смотрю,спас бо вам....
    Если б был перевод то конечно лучше бы было...
  4. Галина Александровна
    Галина Александровна Добавлен: 18 июля 2022 19:14
    +9
    мне очень понравился этот сериал...хотела бросить смотреть потому что после 15 серии нет перевода..субтитры мне не нравятся так как хочется смотреть на лица актеров... а не читать. Я ЗАПАЛА на турецкие сериалы когда у меня родился внук.Я оставалась ночевать у дочери. Мы начали смотреть Великолепный Век.. Сначала смотрела у дочери.И когда я поняла что этот сериал я могу смотреть на компьютере я просто выбросила старый телевизор..и стала искать в интернете. Многие сериалы меня впечатлили..Выискиваю только самые интересные...И стала вести запись в тетраде в этом списке больше 120 сериалов которые я смотрела.
  5. ruslana
    ruslana Добавлен: 6 февраля 2022 19:05
    +8
    Здравствуйте. А когда будет добавлен перевод, начиная с 16 серии???
    Спасибо заранее за ответ.
    1. TurkSeria
      TurkSeria Добавлен: 6 февраля 2022 20:15
      +11
      Здравствуйте. Если кто-то возьмётся озвучивать, то обязательно добавим на сайт. Точной даты нет.
  6. SY
    SY Добавлен: 28 января 2022 17:01
    +3
    Замечательный сериал!
  7. лол
    лол Добавлен: 4 августа 2021 07:33
    -8
    хорошо что сериал завершен..последние серии очень нудные и не интересные
  8. Гость ninaluckaya
    Гость ninaluckaya Добавлен: 25 марта 2021 23:22
    +12
    О ! Ну ка всегда , теперь верят показаниям преступницы ! И бросают в огонь- тюрьму Зейнеп ! Долгое время гонялись за Арзу , а теперь она белая и пушистая , а невиновная оказывается виновной и за решётку! Все проблемы решили. Турецкие сценаристы начали чудить. Сериал оооочень нравится, все артисты играют ВЕЛИКОЛЕПНО Смотрим дальше.
  9. Гость ninaluckaya
    Гость ninaluckaya Добавлен: 25 марта 2021 22:58
    -7
    Только что посмотрела 1- й фрагмент 19 серии . И что же это получается ?! все припёрлись к Зейнеп , расположились все у неё в доме и бывший муж, и бывшая подруга . Хотя не понятно, что они там забыли ?! Полицейские Гонялись, гонялись за психопаткой Арзу , а в результате посадили Зейнеп вместо Арзу , а последнюю отправили в больничку . А теперь надо доказывать, что Зейнеп не причём! А что с рук и одежды уже не берут анализы на порох ?! можно было сразу определить стреляла или нет!
  10. Гость Екатерина
    Гость Екатерина Добавлен: 17 марта 2021 20:57
    +10
    Скажите пожалуйста а перевод 12 серии вообще будет?Есть ли смысл ждать русского перевода?
    1. TurkSeria
      TurkSeria Добавлен: 17 марта 2021 21:52
      +6
      Добавили перевод на 12 серию.
  11. Nina Lutska
    Nina Lutska Добавлен: 11 марта 2021 00:11
    +4
    очень нравится сериал, жаль что нет озвучки, но не смотря на это жду каждую последующую серию с нетерпением . Спасибо за предоставленную возможность смотреть , хотя каждый раз смотрю со сложностями из Германии
  12. Ольга
    Ольга Добавлен: 2 марта 2021 20:46
    +7
    А когда 15 серия субтитры? А то 2 день жду и жду
    1. TurkSeria
      TurkSeria Добавлен: 2 марта 2021 21:40
      +11
      На днях добавим субтитры.
      1. TurkSeria
        TurkSeria Добавлен: 3 марта 2021 15:06
        +1
        UPD: Добавили субтитры к 15-й серии.
  13. Анна
    Анна Добавлен: 20 февраля 2021 22:59
    +19
    Спасибо всем за замечательный сериал,очень нравятся актеры,прекрасная игра! Жду очередную серию с нетерпением!
  14. Гость ninaluckaya
    Гость ninaluckaya Добавлен: 12 февраля 2021 02:20
    +7
    Жду каждую серию с нетерпением. Очень нравится сериал. Удивилась, что нет отзывов. Интересно- получается смотреть сериал могу только с VPN , а анонсы смотрю без всяких запретов. Сегодня начали мне блокировать интернет потому что пользуюсь VPN, Спасибо за фильм очень нравится.
  15. Камила
    Камила Добавлен: 16 января 2021 18:17
    +3
    Вроде, сериал норм, только начала смотреть ?