TurkSeria » Сериалы 2020 » Именно так

Именно так смотреть онлайн 1-41,42,43 серия

Aynen Aynen
Именно так
Дата выхода: 2020
Страна: Турция
Перевод: SesDizi - Завершён СЕЗОН!
Канал: BluTV
Жанр:  Комедия
Режиссер: Yunus Ozan Korkut, Осман Кая
Актеры: Нилпери Шахинкая, Ураз Каигилароглу, Керем Бюрсин, Diyar Karatas, Серкан Сенгул, Zekeriya Yesir, Beyhan Kübra Esen, Ceren Çagatay, Лале Башар, Вурал Джейлан
Обновлён:
6 сезон 42 и 43 серия - 17.07.2021
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Именно так с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Именно так 1-41,42,43 серия онлайн на русском языке доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Это лирическая история отношений молодых людей, рассказанная юмористическим языком. Забавная комедия положений погрузит зрителей в перипетии любви. Главный герой – свободолюбивый красавец, мачо, любящий развлечения, живущий сегодняшним днём. Ответственность и серьёзность – это не для него. Главная героиня – порядочная и милая красавица, которая мечтает о настоящем, заботливом и ответственном муже, хорошей семье, детях. Ей претит мысль об обманщиках и ветренных мужчинах.

Когда двое молодых людей встречаются, из первое свидание для них становится испытанием. Чтобы произвести друг на друга наилучшее впечатление, девушка и парень представляются теми, кем не являются. Парень заявляет, что мечтает об уютном семейном счастье, свистом в своём гнёздышке, а девушка рассказывает, что хочет быть свободной, не обременяя себя ответственностью. Очевидно, что представив себя теми, кем не являются, они обрекают себя на массу самых забавных ситуаций. Однако, преодолевая недоразумения, молодые люди лучше узнают друг друга и у них завязываются романтические отношения.

Смотреть Именно так онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 6-го сезона.

Именно так смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Именно так / Точь-в-точь все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Киса
    Киса Добавлен: 24 декабря 2022 00:48
    -2
    Очень смешной сериал
  2. Гость Лилия
    Гость Лилия Добавлен: 13 декабря 2022 19:06
    +1
    Серьезно? Это смешно?
  3. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 29 октября 2022 11:33
    +1
    Сериал очень смешной, если кого то напрягает мат, лучше не смотреть, но актёры очень смешные, я с большим удовольствием провела время за просмотром этого сериала
  4. Лилит
    Лилит Добавлен: 24 августа 2022 01:01
    +9
    Сериал очень хороший, но с 29-ой серии озвучка не очень
  5. Кармен
    Кармен Добавлен: 28 июня 2022 20:15
    +5
    Неожиданно, но реально смешно) Оч. нравится сериал?
  6. Инна
    Инна Добавлен: 27 мая 2022 11:43
    +8
    Насмеялась от души! Актриса огонь, идеально подобрана для этой роли(в сериале «Этот город пойдёт за тобой» они тоже хорошо смотрелись), Керем как всегда супер! ?
  7. Гость Валентина
    Гость Валентина Добавлен: 13 апреля 2022 09:23
    +12
    А мне очень смешно))) Керем конечно очень многогранный актёр ???. Мне кажется он кайфовал в этой роли.
  8. Галина Самуиловна Голышева
    Галина Самуиловна Голышева Добавлен: 13 февраля 2022 14:02
    +5
    Не хотела смотреть, но воодушевляет!!! Керем супер, и Ниль прекрасная актриса, не то, что деревянная Ханде. Забавно!! Это турецкий менталитет, местами американский юмор ниже пояса., но им виднее.
    1. Гость Nata
      Гость Nata Добавлен: 1 апреля 2022 20:03
      -3
      Тогда с этой Ниль посмотрите "Дело чести". Вот там да, хотя тоже больную на мозги играет.
  9. Ната
    Ната Добавлен: 23 ноября 2021 21:28
    +16
    Керем Бюрсин - с 15-й серии. Как всегда, прекрасен
  10. Маари
    Маари Добавлен: 17 ноября 2021 02:37
    +16
    Давно я так не смеялась). Супер)))
  11. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 1 октября 2021 14:27
    +8
    Ребята-актеры---суперрр!Действительно талантливы,харизматичны,обоятельны и красивы.Лично мне очень нравится идея коротких серий.Да,бывает слегка пошловаТо,но не отталкивает.Я уверена--актеры в жизни именно такие--веселые,открытые.
  12. Loya
    Loya Добавлен: 22 августа 2021 13:38
    +10
    Сериал необычный,смотрю просто когда скучно...Не нужно ни за чем следить, каждая серия -новая история...Смешной, иногда даже очень...есть конечно и пошлые моменты, но они не выглядят грязно...мне понравился;))

На самом деле актёрский талант раскрывается в таких мини сериях...за пару минут рассказать историю не каждый сможет...к тому же так весело...сериал реально смешной..
  13. Mila
    Mila Добавлен: 27 июля 2021 22:13
    +8
    А мне очень даже понравилась задумка! Отличные короткометражки, лёгкие и смешные серии. Актёры превосходны
  14. Гость Ирина
    Гость Ирина Добавлен: 25 июля 2021 10:39
    -12
    Какая фигня! Смотреть даже не хочется! Как согласился вообще Керем сниматься в этом ужасе. Идиотизм полный! Фу.
  15. alex_dariya
    alex_dariya Добавлен: 1 июля 2021 19:22
    +11
    с каждой серией все лучше и лучше! Просто великолепная игра и шутки и все так легко) очень нравится!!!
  16. red
    red Добавлен: 28 июня 2021 07:25
    +10
    Когда будет озвучка или субтитры новых серий? с 36 ток оригинал ((
  17. Кристи
    Кристи Добавлен: 25 июня 2021 15:55
    +8
    Шутки пошлые, но периодически очень смешные. Чисто пацанячие шутки. Мат действительно очень напрягает. Сюжет для турецких сериалов совсем нетепичный, скорее для американских.
  18. Гость Ольга
    Гость Ольга Добавлен: 2 июня 2021 23:03
    +16
    Керем замечательный актёр! Дениз - это новый образ! Смеялась до слёз! Он просто прелесть, такой забавный, не такой как Серкан или Керем Сайер,МКД. Слежу за его работами в кино. Маты в турецком сериале необычно слышать, но у нас и не такое бывает на телевидении.
  19. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 11 апреля 2021 22:58
    +7
    А я в восторге от Керема Смеюсь до слёз Он прекрасный актёр, оказывается и комедийный тоже. Браво!!! Только маты в озвучке напрягают
  20. Жана
    Жана Добавлен: 19 февраля 2021 19:47
    -5
    Капец что за идиотизм .как Керем вообще согласился тут играть?