TurkSeria » Сериалы 2020 » Доверенное

Доверенное смотреть онлайн 1-554,555,556 серия

Emanet
Доверенное
Дата выхода: 2020
Страна: Турция
Перевод:  BeniAffet - 1-531 серии
Канал: Kanal 7
Режиссер: Edgü Özdemir, Айхан Озен
Актеры: Мелих Озкая, Хиляль Йылдыз, Дерья Огуз Эртюн, Волкан Йылдырым, Халиль Ибрахим, Руйя Джорич
Обновлён:
3 сезон 555 и 556 серия - 05.06.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Доверенное с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Доверенное 1-554,555,556 серия онлайн на русском языке 1,2,3 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Успешный бизнесмен всего в этой жизни добился сам только благодаря труду и таланту, и сейчас он известный и уважаемый человек. Но какие-то тайны и тяжёлые события далёкого прошлого не дают Яману полностью открыться прекрасным чувствам и полюбить по-настоящему и всей душой. Впрочем, у главного героя есть человек, к которому он испытывает самые нежные чувства. Это его племянник Юсуф. После того, как малыш потерял свою мать, Яман забрал его к себе в особняк и стал заботиться о нём ещё больше. Также, вскоре после смерти матери Юсуфа, в особняк переселяется его тётя, молодая красивая девушка Сехер.

Отношения между молодыми людьми поначалу складываются очень напряжённые - Яман не доверяет Сехер и не верит в искренность её поступков. Но постепенно "лед тает" и молодой человек начинает раскрываться всё больше и больше. Но вдруг главный герой неожиданно делает неприятное открытие. Оказывается, правоохранительные органы уже много лет следят за его влиятельным семейством. А сотрудник, который ведёт это дело - его сводный брат.

Смотреть Доверенное 1,2,3 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Доверенное смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Доверенное / Наследие все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Гость Юлия
    Гость Юлия Добавлен: 9 апреля 2023 23:28
    -8
    Ёжики плакали, кололись, но продолжали кушать кактус))). Если такой ужасный сериал, то зачем его продолжать смотреть? Меня хватило серий на 15. Хотя, негативный комментарии тоже нужны).
  2. Жанна
    Жанна Добавлен: 27 марта 2023 21:54
    +9
    Смотреть этот бред уже невозможно. Надеюсь, что в 3 сезоне будет финал. Отвратительно играет Нанука вообще эмоций никаких. Какая может быть любовь между этими персонажами без чувств. Яман совершенно другая личность был, а вы превратили его тоже в клоуна. Сценаристу и продюсеру пора закончить этот цирк.
  3. Гость Вера
    Гость Вера Добавлен: 14 марта 2023 23:57
    +12
    Зная предисторию фильма, 3 сезон смотреть невозможно. Это не продолжение фильма, это - цирк. Я не знаю чем там занимаются продюсер и сценаристы, но работа 3 сезона - ноль.

В анатациии сериала рассказывается о дяде, тёте и их доверенном Юсуфе. В 1 и 2 сезоне играла Сыла Тюркоглу, Сехер, а почему на фотографии - няня? Исполнительница 3 сезона которая никакого отрошения не имеет к написанной анатации, предисловии.
  4. Лолита
    Лолита Добавлен: 11 марта 2023 22:35
    +1
    ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КАК ЗАТОРМОЖЕННЫЙ,НЕ ХВАТАЕТ МУЖЕСТВЕННОСТИ ЧТО ЛИ.дерзости какой-то.
  5. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 20 января 2023 19:14
    +9
    После двух сезонов с Силой, на то что происходит сейчас смотреть не возможно, эта новая главная героиня просто ужас 😰😰😰. Заканчивается уж этот кошмар 😡😡😡. Очень жаль что Халил согласился на это безобразие.
    1. лолита
      лолита Добавлен: 11 марта 2023 22:38
      -4
      И к ней привыкнете)
      Сила тоже очень часто раздражает.Может новенькая добавит огоньку))
  6. Гость Инна
    Гость Инна Добавлен: 31 октября 2022 13:13
    +10
    Отвратительная актриса на роль психолога! Злобный взгляд, отстраненность - это точно не качества психолога.
  7. Алексей
    Алексей Добавлен: 5 октября 2022 01:32
    +12
    Сехер умерла по фильму. Дальше идет месть и т д. С чего начали тому и пришли опять к 1 серии. Но уже другая девушка.
    Любовь которой уже нет пока что. Потом они типо женятся. Короче яб сказал круговорот. Посмотрю дальше че из этого у вас выйдет. ДУмаю что если новой девушкой че то случится и т д и она перестанет сниматься как сехер. Они еще 3 девушку найдут и так по кругу.
  8. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 1 октября 2022 21:00
    +14
    Да вы правы мы ждали продолжения этой истории любви, но всё не так продюсера и сценариста не интересовало мнение зрителей которые два сезона наблюдали за этой историей. Они всё испортили поставив танцовщицу которая добивалась этой роли, и теперь смотреть не возможно ,даже по тизерам она просто не живая кукла без той харизмы которую мы видели в двух сезонах этого сериала. Жала😏😏😏😏
    Да вы правы смотреть больше нечего, по тизерам третьего сезона смотреть на эту безжизненную куклу доже не хочу, жаль главного героя и их племянника. Вся вина лежит на продюсере и сценаристе, бог им судья😏😏😏
  9. Т.Д.М.М.
    Т.Д.М.М. Добавлен: 16 сентября 2022 08:11
    +25
    Кашмар теперь и Сехер нет .Что следующее ещё какаято женщина ну нет .Я больше не смогу смотреть этот фильм я то думало что скоро конец и он будет хорошим .но я ошиблась если такой прекрасной актрисы нет то для меня фильм кончился с плохимм концом. Ну вот скажите кто ещё может заменить Сехер в сереале или кто может ещё стать на место Сехер ,я думою никто ведь Сехер была с ним до конца .А бедный Юсуф который и так потерял родителей и тётю ,как он жить будет.
  10. Гость Людмила
    Гость Людмила Добавлен: 13 сентября 2022 15:58
    +9
    Сам смысл фильма интересный, но эта растяяяянутость и тормознутость делает фильм ужасным!!!такое ощущение что сериал для больных склерозом или деменцией!!!зачем повторы в каждой серии по 10 раз? если их убрать из фильма, типа воспоминания, то сто серий можно убрать это точно! знаете, я очень терпеливый человек, очень, но даже для моих железных нервов не хватило терпения смотреть этот тормознутый сериал! это даже с учетом того, что я смотрела на ускоренном видео! зря потраченное время! НЕ СОВЕТУЮ!
  11. Яблоко
    Яблоко Добавлен: 23 августа 2022 18:23
    +2
    Почеиу турецкие режиссёры любят заканчивать свои сериалы трагично?!
  12. Яблоко
    Яблоко Добавлен: 23 августа 2022 18:21
    -10
    Почему у турков трагичные концы сериалов?!
  13. Laila
    Laila Добавлен: 11 августа 2022 17:53
    -1
    Не пойму откуда столько гордости у той что сидела под забором и умоляла впустить к племяннику... режиссёр что то напутал, то к племяннику рвалась теперь выёживается работать хочет...
  14. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 21 июля 2022 12:22
    +1
    какой тупой сериал. Зачем так растягивать нужно. ну,и фантазия продюсера и режиссера.Начало смотреть еще можно,вот дальше это уже чушь. Сестра,потеря памяти. Честно напишу я пропускаю 5-10 серий и одно тоже. Год женаты и не жена и не вдова. 3 сезон вообще не к чему.
  15. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 14 июля 2022 19:33
    +20
    Без Силы нет Эманет. Даже смысла нет смотреть сериал с другой актрисой. Разве хорошие сценаристы и продюсеры которые не могут удержать прекрасных актёров😢😢😢.
  16. Гость Инна
    Гость Инна Добавлен: 12 июля 2022 13:58
    -8
    Караул!! Как можно идти на поводу у этой "мамы". Смотреть тошно на Сехер. Такая глупость.
  17. Лемара
    Лемара Добавлен: 8 июля 2022 14:54
    0
    Сериал начался интересно но конец 2 сезона мне не понравился.Лучше бы вообще не смотрела
  18. Зина  Капанадзе
    Зина Капанадзе Добавлен: 8 июля 2022 10:41
    +10
    СЕРИАЛ с начала заинтересовал после не имею привычку бросать интересно до каких пор хватит всякую чушь придумывать.А теперь жалею о потеренном времени.Мне интересно одно актеры не читают сценарий до заключения контракта?
  19. Ира
    Ира Добавлен: 9 июня 2022 07:26
    +3
    Фильм мне очень нравится. Но мне не нравится этот ужасный перевод. Словарный запас у переводчика на уровне пятиклассника. Одни и те же выражения. Если можно, обратите на это внимание.
    1. Гость Елизавета
      Гость Елизавета Добавлен: 22 июня 2022 13:04
      +10
      Фильм?!......Для вас 407 серий это фильм 🤨
  20. Гость Валентина
    Гость Валентина Добавлен: 6 июня 2022 13:37
    -2
    конечно, фильм продолжать мне кажится не нужно, но удивила Сыла, за которую говорили,что она настоящая девушка Халиля и пара была прекрасная,а тут бац, у Сылы другой, с какого перепугу и откуда, неужели она такая ветренная девушка, меняет мужчин как перчатки, скажу честно, Халиль по жизни ее судьба,но она отвергла его,жалко и так быстро
  21. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 31 мая 2022 22:42
    +8
    Читаю отзывы и порожаюсь вашим мнениям, если вам не нравится сериал зачем смотрите? Лично мне сериал нравится, да я согласна что только из-за главных героев его смотрю. Очень хорошо играет Yaman чувства свои, таким и должен быть мужчина сильным и нежным. Спасибо всей съёмочной группе. Конечно есть и герои которые раздражают не без этого, но их можно и потерпеть.
  22. Гость Анастасия
    Гость Анастасия Добавлен: 21 мая 2022 23:37
    -2
    Когда кончится уже надоело.
  23. ляля
    ляля Добавлен: 20 мая 2022 14:51
    -6
    ужасная тягомотина стала'не реально смотреть.эта вечно плачущие Дойгу и ее мать.
  24. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 20 мая 2022 12:31
    +20
    Собираются снимать 3 сезон,а извените что ещё можно придумать если второй уже тягомотина, да и если уходит главная героиня то и смысла нет продолжать, уже будет не то совсем.
  25. Гость ЖЕКА
    Гость ЖЕКА Добавлен: 15 мая 2022 08:19
    +8
    СЕРИАЛ Дрянь, из всех дряней, которые когда бы либо я видела!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!!!!! ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!!!!
  26. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 11 мая 2022 21:08
    -5
    Я так и не пойму сколько лет Яману?! Если 30, при этом 8 лет он в тюрьме отсидел (с 20), то когда империю успел создать? При этом Икпаль с Зией 13тилетнюю годовщину отмечали...вряд ли она тащила на себе Зию пока Яман в тюрьме сидел...

Но потеря памяти - это что-то с чем-то. Про мамашу смотреть не могла, а тут уже совсем не интересно. Хорошо хоть в последних сериях воспоминания новые добавили, а то надоело сиотреть одно и тоже.
  27. Мия
    Мия Добавлен: 4 мая 2022 22:04
    +7
    Сехер невыносима как актриса.В начало ещё хорошо играла,но сейчас реально отыграла себя . зачем Яман согласился играть, лучше бы ушёл снимается в другом сериале
  28. MariaPDS
    MariaPDS Добавлен: 4 мая 2022 19:38
    +6
    Когда же уже закончится этот бред с потерей памяти. Последние серии уже нет терпениям смотреть. Уже хочется логического заключения и финала.
  29. Гость Елена
    Гость Елена Добавлен: 26 апреля 2022 17:45
    +14
    Думала только я так думала оказывается все не в восторге от сериала,честно сказать тягамотина.а есть сериалы которые захватывают с первой минуты а их бац и закрыли
  30. Гость надежда
    Гость надежда Добавлен: 23 апреля 2022 22:49
    +10
    Фильм смотрю только из за главного героя,прекрасный актер,уже начал раздражать Сихер,это ее хлоп-хлоп глазами,когда она в кадре перематываю,можно сделать короче на 200 серий