TurkSeria » Сериалы 2020 » Яркое пламя

Яркое пламя смотреть онлайн 1-26,27,28 серия

Alev Alev
Яркое пламя
Дата выхода: 2020
Страна: Турция
Перевод:  Ирина Котова - Завершён!
Канал: Show TV
Жанр:  Драма
Режиссер: Ахмет Катыксиз
Актеры: Беркер Гювен, Зухал Олчай, Демет Евгар, Хазар Эргючлю, Дилан Чичек Дениз, Джем Бендер, Беркай Атеш
Обновлён:
1 сезон 27 и 28 серия - 29.05.2021
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Яркое пламя с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Яркое пламя 1-26,27,28 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Нам часто кажется, что мы хозяева своей жизни и можем все спланировать далеко наперед. Мы уверены в своей силе и красоте, своем будущем, особенно, если повезло родиться в обеспеченной семье и не приходится думать о завтрашнем дне. Но иногда судьба готовит такие испытания, которые мы и вообразить себе не можем. Именно так и случилось в жизни трех героинь нового сериала - Руя, Чичек и Джемре. К двум из них доля была щедра с рождения. Девушки из богатых и знатных семей, привыкшие к роскошной светской жизни. Третьей героине повезло меньше и чтобы прокормить себя и свою семью девушке приходится работать служанкой в богатом доме. Но всем троим предстоит пережить трагедию, которая перевернет их жизнь с ног на голову и после которой они никогда уже не смогут быть прежними.

Страшный пожар разделит их жизнь на "до" и "после", разрушив счастье, красоту и надежды на будущее, изменив судьбу каждой и стерев границы между ними. Героиням придется не просто переосмыслить свою жизнь, но и учиться жить заново, сражаться за свое счастье, ведь после пожара их жизнь уже не будет такой, как раньше. Им предстоят непростые испытания, принятие себя, встреча с настоящей любовью и горькие разочарования. Путь их к новой жизни будет нелегким, но благодаря внутренним силам героиням все же удастся выдержать все сложности и обрести любовь и такое долгожданное женское счастье.

Смотреть Яркое пламя 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1-го сезона. Сериал закрыт.

Яркое пламя смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Яркое пламя все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. anna5
    anna5 Добавлен: 11 марта 2023 09:17
    +2
    сколько же несчастных женщин в турции? мало кто может постоять за себя
  2. Мари
    Мари Добавлен: 10 января 2023 20:56
    +1
    Сериал очень понравился, смотрится легко, советую к просмотру!
  3. Надежда.
    Надежда. Добавлен: 9 декабря 2022 21:17
    +2
    Почему как бы Искандер в начале отрицательный персонаж, но он мне НРАВИТСЯ! Вот так мы и совершаем ошибки в жизни. А Чичек не далекая! Наверно я ревную.
    1. anna5
      anna5 Добавлен: 20 марта 2023 11:49
      +1
      это джемре недалекая. причем самая. а чичек нормальная. молодая просто
  4. Гость ольга
    Гость ольга Добавлен: 1 июня 2022 16:15
    -2
    Мне , кажется ни одна из этих женщин не подходят ни одному из этих мужчин.Зря зацикливаются друг на друге.
  5. Бурулай
    Бурулай Добавлен: 25 мая 2022 17:26
    +8
    Мне очень нравится? особенно Чичек и Искендар. Хочу ?
  6. Кристи
    Кристи Добавлен: 23 мая 2022 15:24
    -1
    Сериал очень понравился, ничего не затянуто, хотя, для меня, это как плохой сон, когда пытаешься убежать, а не получается....)))) То есть, положительным героям невезет, и все против них. Спасибо за счастливый конец! Все живы и счастливы!
  7. Юля
    Юля Добавлен: 7 мая 2022 22:21
    +2
    Сука в 10 серии в 2.03 переводчик заснула ???
  8. Гость Елена
    Гость Елена Добавлен: 6 апреля 2022 22:34
    +9
    Музыка и слова песни, кто исполняет в 25 серии
  9. Son
    Son Добавлен: 25 февраля 2022 20:20
    +10
    очень интересный сериал советую
  10. Элиза
    Элиза Добавлен: 7 февраля 2022 02:47
    +10
    Мне интересно , что стало с трупом в доме Темриз? или я пропустила где-то .....
  11. Гость Ирина
    Гость Ирина Добавлен: 7 декабря 2021 22:46
    +11
    Мне очень понравился сериал.Это один из не многих сериалов где интересно наблюдать за игрой и событиями не только Г,Г но и за актерами исполняющие роли второго плана,,содержательно без всякой чуши и бессмысленного юмора,Респект актеру сыгравшему Челеби хоть и роль у него отрицательного героя но сыграл на все 100%,передал характер, подлость и ужас этого человека,Не затянут все в меру и логический конец с ХЭППИ ЭНДОМ,что редкость в турецких сериалах, уж очень кровожадные турецкие режиссеры и сценаристы любят издеваться над зрителями и доводить их до истерик.Большое спасибо всем кто принимал участие в съемках этого сериала. Советую к просмотру не пожалеете смотрела без перемотки.
  12. Седа
    Седа Добавлен: 4 октября 2021 00:30
    +3
    От первых серий было не оторвать , дальше затянули.Смотрю 21 серию.Захватывает лишь история только о героине Джемре. Актриса супер.
  13. Джейн
    Джейн Добавлен: 6 сентября 2021 15:05
    0
    Жестокий Стамбул поинтереснее,этот не плохой ,но на 1 сезон не больше .
  14. Алла
    Алла Добавлен: 2 августа 2021 19:49
    +3
    Зря Дилан ушла из Чукура в Пламя
  15. 777
    777 Добавлен: 28 июля 2021 10:03
    +5
    Сказочный сериал, мама с сыном круче чем агенты спецслужб ?
  16. Люсинда
    Люсинда Добавлен: 20 июня 2021 17:52
    +9
    Скажите пожалуйста, продолжение будет фильма Яркое пламя
    1. TurkSeria
      TurkSeria Добавлен: 20 июня 2021 19:54
      -4
      Продолжения не будет, сериал закрыт из-за низких рейтингов.
  17. зритель
    зритель Добавлен: 27 мая 2021 23:57
    +14
    переводчица умом тронулась. дебилизм. всю личную жизнь услышали ее в процессе перевода. и ржачь ее убивает. заткните ее кто нибудь.
  18. Анжела
    Анжела Добавлен: 15 мая 2021 11:07
    +5
    Это единственный турецкий сериал, который я хочу смотреть бесконечно.
    Надеюсь его затянут надолго
  19. Лола
    Лола Добавлен: 14 мая 2021 11:14
    +12
    Сериал отличный но кто нибудь может ответить сколько серий или сезонов надеюсь не как Ветряный проподает всё желание смотреть годами??
    1. ната
      ната Добавлен: 21 мая 2021 11:24
      +5
      28 серия последняя
  20. Бони
    Бони Добавлен: 14 мая 2021 09:39
    0
    В сериале Костер судьбы аналог этого сериала мужчина который помогал главной героине (Озан) погибает.
  21. DOLORES75
    DOLORES75 Добавлен: 13 мая 2021 09:29
    +1
    Очень тяжелый сериал,реву в каждой серии ...Спасибо за перевод !!!!!
  22. Гость Амина
    Гость Амина Добавлен: 28 апреля 2021 09:05
    +33
    Очень нравится Искандер и Чичек! Кто бы мог подумать вначале, что они будут вместе!
  23. джульетта
    джульетта Добавлен: 26 апреля 2021 18:13
    +4
    сериал нравится. И Ирина Котова хорошо переводит.
  24. Nazarovs
    Nazarovs Добавлен: 12 апреля 2021 01:32
    +31
    Сериал просто ??? и озвучка SesDizi??
  25. Света Бахтина (Белей)
    Света Бахтина (Белей) Добавлен: 9 апреля 2021 21:34
    +45
    добрый вечер .можно сделать так, что бы озвучка сериала проходила переводчиками сайта Сездизи или Аветурк .но не этой переводчицей ведь это невозможно слушать, как она переводит и половина не озвучивает, и постоянно запинается в переводе .уважаемые если вы не владеете виртуозно турецким ,то не озвучивайте, ведь это же настоящая пытка слушать ваш перевод Да ещё реплики пытается отпускать, как это делает переводчик Турок 1990 ,я думаю ,что миллионы поклонников турецких кинофильмов хотят слушать двух голосовое озвучание сериалла групой Сездизи .пожалуйста прислушайтесь к нашей просьбе
    1. wal  Step
      wal Step Добавлен: 5 мая 2021 15:32
      +9
      Лучшие переводчики -АНАСТАСИЯ ГАЙДАРЖИ и АНДРЕЙ ЮРЧЕНКО Это sesdisi.Жуть, как переводит Котова. Половину слов съедает, половину шепчет, половину вообще не произносит. Зачем вы ее допускаете к озвучиванию?
  26. Анжела
    Анжела Добавлен: 4 апреля 2021 13:02
    +39
    Самый лучший турецкий сериал ???

Смотрю сериалы только с озвучкой сесдизи, остальные невозможно слушать
  27. Расимя
    Расимя Добавлен: 2 апреля 2021 11:30
    +1
    Сериал хороший. Хочу,чтобы этот сериал закончился как в сериале " Пуля". Чтобы вынесли приговор Челибе и др. виновным лицам. И правильно говорит УМУТ, и я так считаю, что Руя не подходи УМУТУ. УМУТ - хороший парень.
  28. Луиза
    Луиза Добавлен: 30 марта 2021 22:57
    +21
    Руя бесит уже , истеричка и ужасная эгоистка
  29. Алина
    Алина Добавлен: 28 марта 2021 22:34
    +7
    Рюйя уже бесит если честно, ведёт себя как маленькая девочка, и решает за всех строя их, занялась бы своей жизнью, мне жаль Чичек она между двух огней, потихоньку влюбляется в Иско, а с другой стороны подруга, и та, что не понимает ее вообще. Мне кажется будет так, что Чичек нагрубит Рюйе что та слишком вокруг себя крутится других вообще не замечая.
  30. Натали
    Натали Добавлен: 5 января 2021 01:07
    +39
    Очень классно все снято