TurkSeria » Сериалы 2022 » Три сестры

Три сестры смотреть онлайн 1-51,52,53 серия

Üç Kız Kardeş
Три сестры
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод:  AveTurk - Завершён СЕЗОН!
Канал: Kanal D
Жанр:  Драма
Режиссер: Эда Токгёз
Актеры: Мелиса Бербероглу, Озгю Кая, Алмила Ада, Беркер Гювен, Иджлал Айдын, Веда Юртсевер
Обновлён:
2 сезон 52 и 53 серия - 20.06.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Три сестры с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Три сестры 1-51,52,53 серия онлайн на русском языке 1-2 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Сестры Донюш, Тюркан и Дерья росли в обстановке, о которой можно только мечтать. Отец и мать окружили их необычайной заботой, теплом, стараясь не подвергать девочек каким-либо лишениям, трудностям. Красивый дом на морском побережье, материальный достаток, живописная природа небольшого городка, атмосфера добра, любви, доверия – то, что сопровождало героинь на протяжении детских, школьных лет. Сестры выросли, стали очаровательными милыми девушками с добрыми открытыми сердцами. Усыпленные счастливым детством, они и предположить не могли, сколько трудностей, испытаний выпадет на долю каждой в новой взрослой жизни.

Самым страшным для сестер окажется предательство и последующая боль, разочарование. Они столкнуться с подлостью людей, которым доверялись, считали близкими друзьями. Девушки поймут, что современный мир далек от детской сказки, полон тайн и зла. У каждой героини случится своя драма, своя история любви, свои ошибки и испытания. Вопреки всем сложностям, хрупкие создания стараются не ожесточиться, сохранить заложенные принципы человечности, добра, а ещё они поддерживают друг друга. Жизненные экзамены и вынесенные уроки, в конце концов, помогут трем сестрам найти путь к счастью.

Смотреть Три сестры 1-2 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 2-го сезона. Сериал продлен на 3-й сезон.

Три сестры смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Три сестры все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Гость Эля
    Гость Эля Добавлен: 27 июня 2023 12:01
    +8
    Когда выйдет 54 серия уже, поехали рожать и все на этом что-ли? ?
  2. Гость Ольга
    Гость Ольга Добавлен: 18 июня 2023 15:08
    +12
    Сериал очень интересный и события разворачиваются динамично. Не согласна с теми, кто пишет, что сериал нудный. Все герои мне очень нравятся, благодаря актерам, которые их сыграли. Когда выйдет 3 сезон? Буду с нетерпением ждать!
  3. Гость Наталья
    Гость Наталья Добавлен: 17 июня 2023 08:44
    +19
    А когда выйдет 3 сезон?
  4. Гость Наталья
    Гость Наталья Добавлен: 16 июня 2023 22:16
    +4
    Очень жду 3 сезон
  5. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 14 июня 2023 23:22
    +20
    Жду с нетерпением 3 сезон?
  6. Гость Виктория
    Гость Виктория Добавлен: 19 мая 2023 15:01
    +11
    Обращаюсь к создателям фильма, вы ничего не забыли? У Тюркян пятый месяц беременности, а живота как не было, так и нет. Забыли походу про эту маленькую деталь. И да, сериал испортили, сделали тянучку, давно бы уже его закончили. Сколько можно сопли жевать?
  7. Басова Марина Юрьевна
    Басова Марина Юрьевна Добавлен: 1 мая 2023 20:24
    +13
    Ждала серии и увлеклась "Зимородок", теперь не хочу смотреть дальше "три сестры" Затянулось все тут
  8. Гость Кристина
    Гость Кристина Добавлен: 28 апреля 2023 18:33
    +6
    Впервые я не на стороне главной героини... Как так? Почему мне совсем не нравится Тюркан?! Мине гораздо лучше и не по внешним качествам разумеется, Тюркан как актриса не дотягивает до главной героини, её не жаль притом совсем!
  9. Гость Людмила
    Гость Людмила Добавлен: 24 апреля 2023 17:44
    +1
    сомер вызвал у меня отвращение еще с брачной ночи. он прошел в ботинках по свадебному платью тюркан, не наговорил тяжелые слова ничем не повинной невесте. Никакой воспитанный мужчина не сказал бы своей невесте таких слов. Сомер несчастный и бездушный человек , не умеющий любить, он принес столько боли Тюркан, он виноват в убийстве первого ребенка не меньше чем Мине.
  10. Гость   Митра
    Гость Митра Добавлен: 21 апреля 2023 17:07
    +5
    Нет отношений без ссор и обид . Сильные мужчины ссорятся обижаются ,но остаются со своей женщиной вместе ! Слабые ищут замену. Омер побежал к Мине ,упал ей на грудь , мерзкий поступок .как мужчина не достоин Тюркан .
  11. Nerim
    Nerim Добавлен: 21 апреля 2023 12:27
    +13
    Ой это тупица надоела жила бы с мужем нормально,пластинка повторяется и повторяется одно и тоже развожусь не развожусь

Закончите уже этот сериал повторяется каждый раз одна кассета одно и тоже нету конца
  12. Гость Валентина
    Гость Валентина Добавлен: 20 апреля 2023 07:01
    0
    46 серия не могу понять этих маму с тетей настрой не помочь а наоборот развести не разобравши кажется умными себя показывать но это не так какие то детские забавы
  13. Гость Ирина
    Гость Ирина Добавлен: 1 апреля 2023 21:19
    +4
    Самое интересное в этом сериале не любовь главных героев, а линия героя госпожи Рючкан. За ее действиями и поступками интересно наблюдать, а особенно что из этого выходит, особенно с 40 серий! Хотите насладиться любовью главных героев? Тогда вам не сюда точно)
  14. Берра
    Берра Добавлен: 31 марта 2023 01:26
    +6
    Нудный сериал, хуже нет . сколько можно тянуть.

Бред. Если только собираетесь смотреть, то не стоит тратить время на этот нудный сериал. Если начали смотреть терпения вам?
  15. Гость Яна
    Гость Яна Добавлен: 23 марта 2023 22:09
    -3
    Первый раз вижу такой бредовый фильм! Одни качели... То он за ней бегает, то она за ним...
  16. Зарина
    Зарина Добавлен: 14 марта 2023 23:08
    +7
    Меня очень нравится это фильм.Тюркан очень терпеливой и настойчиво меня нравится.Я хочу увидеть последний сериал ,что будет в конце жизни Тюркан и Сомер
  17. Гость Елизавета
    Гость Елизавета Добавлен: 14 марта 2023 19:40
    +4
    Сценаристы этого сериала хорошие профессилналы. 2. Безупречная красота Тюркан не дает глаз оторвать от экран. 3. Внешность отрицательной героини Минэ очень говорящая- вот она злодейка. Вот это в основном держит внимание. Поддерживаю рейтинг Кинопоиска 7.8
  18. Гость Ирина
    Гость Ирина Добавлен: 8 марта 2023 18:53
    -5
    Перевод 40 серии фильма "Три сестры" просто отвратительный. Если не понимаешь в этом, значит не берись. Обрадовалась, что сегодня в день 8 марта вышла серия с русским переводом, но только пром училась, смотря эту серию с таким Ужасным переводом!!!
  19. Руфина
    Руфина Добавлен: 3 марта 2023 19:35
    +18
    Господи, как мне надоел этот сериал.... Уже финал надо!! Хорошие сериалы закрывают на 8 серии, а такие продолжают снимать!!
  20. Гость Юлия
    Гость Юлия Добавлен: 3 марта 2023 13:20
    -1
    Классный сериал?39 серия до слез !
  21. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 27 февраля 2023 22:28
    +3
    Очень плохой перевод женских ролей -скороговорка, непонятно, что говорит!! прекрасный перевод мужских ролей- каждое слово четко и понятно!
  22. Гость Алина
    Гость Алина Добавлен: 3 февраля 2023 03:52
    +24
    Тюркан надо посмотреть сериал Зимородок и брать пример с Сейран
  23. Гость наталья
    Гость наталья Добавлен: 24 января 2023 14:51
    +6
    Наша песня хороша.начинай сначала.Опять все идет по кругу...
  24. Uma
    Uma Добавлен: 19 января 2023 22:28
    +34
    Тупая Тюркан!Больше и сказать нечего.Знала же,что узнает Сомер все,нет надо тянуть не говорить,чтобы потом был такой исход.Идиотка!!!!
  25. Маржан
    Маржан Добавлен: 13 января 2023 14:13
    +17
    Бесит уже этот сериал. Тряпка Сомер, тряпка Озер. Одна Мине и Рючхан вертят над всеми. Тюркан вообще раздражает. Ни гордости, ни власти. Как девочка тянут этот сериал
  26. Гость Аида
    Гость Аида Добавлен: 12 января 2023 23:33
    +16
    Что за Сомер.....??? Мине,Мине,Краснодар,как будто только у него есть дочь....тошно
  27. С
    С Добавлен: 7 января 2023 00:47
    +21
    Какой глупый сериал! Чем дальше, тем глупее.
  28. Гость Эльза
    Гость Эльза Добавлен: 24 декабря 2022 21:00
    +15
    Как они тянут жвачку, ууффф. Можно было ограничиться одним сезоном. Надеюсь третьего сезона не будет
  29. Гость Валентина
    Гость Валентина Добавлен: 21 декабря 2022 10:28
    -1
    перевод онлайн добавляет комедийности смеюсь от души смотрю31
  30. Ghiuzelle
    Ghiuzelle Добавлен: 18 декабря 2022 00:19
    +10
    Коммент ниже просто смех...
    Вы смотрите на перекрутке?Тюркан никого не отнимала,отдала ребенка матери, которая получила опеку законно,чтобы защитить своего любимого.Да,ясно,что псих Сомер устроит ей мозго...х ,но он не думает о последствиях..Увезет ребенка за границу при живой матери?Вы серьезно?Короч,сюжет огонь,актеры классные и Тюркан отлично играет свою роль!Спрсите себя что бы вы делали на ее месте?