TurkSeria » Сериалы 2022 » Городской доктор

Городской доктор смотреть онлайн 1-30,31,32 серия

Kasaba Doktoru
Городской доктор
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод: SesDizi - 1-18 серии
Канал: TRT1
Режиссер: Сарыгюн Арда
Актеры: Акбаба Озан, Субаши Хазал, Акташ Джан Дениз
Обновлён:
2 сезон 31 и 32 серия - 19.01.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Городской доктор с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Городской доктор 1-30,31,32 серия онлайн на русском языке 1-2 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Врач-хирург Кемаль по-настоящему предан своей профессии. Его высокий профессионализм, ответственность, да и просто человечность, порядочность снискали авторитет, уважение к нему больных, коллег, окружающих. При огромной загруженности на работе и естественной усталости этот человек всегда внимателен, старается максимально помочь каждому пациенту. Внутренняя честность, доброта определяют его поведение не только в профессиональной, но и личной жизни. Здесь у героя будет длинная, непростая романтичная история.

Казалось бы, с таким талантом, способностями, высоконравственными душевными качествами Кемаля ждет карьерное продвижение и работа в престижных клиниках. Однако жизнь диктует свои направления, и одаренный хирург волею судьбы занимается врачебной деятельностью в обычной городской больнице. Его назначение туда коренным образом перевернет не только порядок и правила лечебного учреждения, но и скажется на жизни персонала и молодых врачей. Делая все, чтобы справиться с трудными заболеваниями пациентов, Кемаль активно наставляет врачей-интернов и пытается в полной мере разграничить их врачебные обязанности с проблемами личного характера.

Смотреть Городской доктор 1-2 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1 и 2-го сезона. Сериал закрыт.

Городской доктор смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Сельский врач / Городской доктор все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Савия
    Савия Добавлен: 17 сентября 2022 17:06
    -3
    Я думаю фильм классный, возможно, власти задумаются о вреде частных клиник, в которых товаром становится здоровье и жизнь человека
  2. Айбийке
    Айбийке Добавлен: 29 июня 2022 09:53
    -3
    Это адаптация корейской дорамы "учитель ким, доктор романтик"
    Турки вообще любят тырить сюжеты и задумки у корейцев
  3. Тома
    Тома Добавлен: 3 июня 2022 18:58
    +5
    Мне сериал очень нравится. Я сама работала в реанимации медсестрой, очень давно правда. Фильм, конечно,
    далек от реальности, но я все равно смотрю с удовольствием.
  4. Гость Лилия
    Гость Лилия Добавлен: 21 мая 2022 22:40
    -2
    Эта девушка Лейла просто ужасная дура. Голоса слышит. Тянут всё как резину. Ещё и серий штук 40 сделают. Прошлый фильм про доктора лучше был хоть и вода была и про потерю больницы и серий лишних на снимали. Но тут же ужас
  5. Yuliyavyp.1984
    Yuliyavyp.1984 Добавлен: 3 мая 2022 13:44
    -8
    Какой бред порой снимают про медицину((( с длинющими свисающими паклями проводят операции😤 в каждом фильме этот диффибрилятор...
  6. Г.Марьям
    Г.Марьям Добавлен: 20 апреля 2022 04:01
    +47
    Сериал бомба.Просто нет слов сказать.
    Смотрю 1 сер., и сразу понравилось.
    Огонь😍😍👍❤❤❤❤❤❤❤
  7. Иришка
    Иришка Добавлен: 12 апреля 2022 18:59
    -4
    Это же Ильяс вернулся, будем будем смотреть
  8. Гость Екатерина
    Гость Екатерина Добавлен: 11 апреля 2022 13:24
    +41
    Фильм зацепил с первой серии, вообще мне нравятся фильмы про медицину, так что переведите пожалуйста весь сериал