TurkSeria » Сериалы 2022 » Пыльный воротник

Пыльный воротник смотреть онлайн 1-24,25,26 серия

Tozluyaka / Tozlu Yaka
Пыльный воротник
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод:  AveTurk - Завершён!
Канал: FOX
Режиссер: Семих Багджи
Актеры: Бурак Дакак, Серра Пиринч, Чагла Шимшек, Озгюр Дэниел Фостер, Эмре Кынай, Долунай Сойсерт, Ульви Кахьяоглу
Обновлён:
1 сезон 25 и 26 серия - 01.01.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Пыльный воротник с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Пыльный воротник 1-24,25,26 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

В одной школе учатся представители разных социальных классов. Дети из богатых семей посещают занятия вместе с детьми обычных работяг. У богатых наследников на уме модные машины, крутые гаджеты, брендовые вещи. Их жизнь с точки зрения обывателя кажется прекрасной: они могут позволить себе всё, о чём остальные лишь мечтают. Они молоды, амбициозны, перспективны. Впереди их ждёт увлекательная жизнь, обучение в самых элитных университетах мира. В то же время бедные школьники озабочены своим дальнейшим существованием. Они не могут позволить себе ни развлечений, ни капризов. Они вынуждены учиться и работать, чтобы помочь своим семьям. Их будущее туманно, но, тем не менее, они надеются на лучшее.

Однажды миры бедных и богатых сталкиваются. Их спокойная умеренная жизнь меняется после череды откровенно странных событий: убийств, нападений и других происшествий. Школьники, сами того не ведая, оказываются замешаны в опасной паутине интриг. Их без согласия втянули в загадочную игру на выживание.

Смотреть Пыльный воротник 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1-го сезона. Сериал закрыт.

Пыльный воротник смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Пыльный воротник / Тозлуяка все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Largo
    Largo Добавлен: 7 марта 2023 00:43
    +1
    Услышь меня , в 1000раз лучше фильм
  2. Гость гуля
    Гость гуля Добавлен: 12 декабря 2022 21:21
    +8
    а кенан бесит уже
    дебил и манипулятор больной
  3. Цветик
    Цветик Добавлен: 6 декабря 2022 19:11
    +16
    Побольше бы сцен с Чагры и Зейно. Очень нравится их пара.
  4. Ник
    Ник Добавлен: 8 ноября 2022 20:37
    +16
    Не знаю имя актрисы, которая маму Али играет. В фильмах разные роли и играет классно!
  5. Жамила
    Жамила Добавлен: 7 ноября 2022 16:18
    +19
    Прям как фильм пила 😂
  6. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 7 ноября 2022 11:46
    +5
    Мой любимый сериал, жаль, что серия раз в неделю. Отдыхаю душой, люблю героев, так хочется, что бы всё были счастливы.
  7. Гость Екатерина
    Гость Екатерина Добавлен: 6 ноября 2022 22:22
    +10
    Смотрю 2 серию и события по сюжету развиваются логичнее, чем в сериале Услышь меня. актеры тоже больше нравятся. Пока интересно
  8. Гость Гость
    Гость Гость Добавлен: 3 ноября 2022 21:43
    -7
    Да 14 серии было норм, дальше смотреть уже не интересно.
  9. Гость София
    Гость София Добавлен: 21 октября 2022 08:43
    0
    Сериал хороший,но с 15 серии начали чушь нести
  10. Nati
    Nati Добавлен: 15 октября 2022 13:43
    +7
    Берк красавчик 😍 Просто слов нету. Играет как Деймон из "Дневники вампира" Харизма, мимика лица, такая же "типа бесчувственность", даже разговаривает как он. Смотрю этот сериал чисто из за ндго🥰
  11. Гость Анна
    Гость Анна Добавлен: 24 сентября 2022 18:32
    +16
    Как плохо играет главная героиня джемре . Особенно ,когда орала стоя на крыше школы в седьмой серии.. ужасная игра
  12. Гость Наталья
    Гость Наталья Добавлен: 18 сентября 2022 18:17
    +6
    Постоянно показывают бедного парнишку,ужастик какой то🤦‍♀️ Пишут сериал для молодёжи,семь серий постоянные разборки и драки,люди живут в раю и не понимают этого.Артисты играют отлично
  13. Гость Люба
    Гость Люба Добавлен: 6 сентября 2022 14:45
    +3
    После концовки 9 серии, даже не знаю как дальше смотреть😨🤯
  14. Лиззи
    Лиззи Добавлен: 27 августа 2022 13:10
    +2
    Классный сайт начало сериала зашло)
  15. Гость Анна
    Гость Анна Добавлен: 26 августа 2022 15:25
    +16
    Али такой красавчик
  16. Гость Ольга
    Гость Ольга Добавлен: 24 августа 2022 19:02
    -9
    ну не знаю, у Араба глаза как глаза
  17. Ekim
    Ekim Добавлен: 17 августа 2022 21:56
    +30
    Кто любить маму как али
  18. Гость Люба
    Гость Люба Добавлен: 14 августа 2022 10:24
    +4
    Сериал хороший. Но главная героиня никакая. Очень плохо играет🤪
  19. Галия
    Галия Добавлен: 8 августа 2022 18:43
    +14
    Фильм очень интересный, молодёжный
    Особенно Али и Джемри, мне больше нравиться, и больше подходят друг-другу и мама Али симпатичная женщина
  20. Зритель
    Зритель Добавлен: 8 августа 2022 14:30
    +34
    Похож на сериал "услышь меня"
    1. Нати
      Нати Добавлен: 6 октября 2022 14:52
      +5
      Совсем не похож. С "Услышь меня" не сравнится. Сюжет этого сериала "Элита" на минималках. Все начинается с убийства как и там. Услышь меня более захватывающий. И актеры там классные
  21. Зуля
    Зуля Добавлен: 15 июля 2022 19:49
    +13
    Очень хороший фильм 😍😍😍😍😍😍😍😍😍Обожаю Джемре и Али мои самые любимые 😍😍😍😍😍😍
  22. Гость Марина
    Гость Марина Добавлен: 14 июля 2022 17:21
    +8
    Первый турецкий сериал, который вышел в этом году и где я первую серию посмотрела не заскучав. Да, и у Араба не только глаза красивые, он вообще как зефирка, которую хочется съесть 😍😍😍
  23. Зуля
    Зуля Добавлен: 9 июля 2022 18:38
    +28
    Такие красивые глаза у Араба😍😍😍
  24. Медина
    Медина Добавлен: 29 июня 2022 18:28
    +28
    Начало интересное.