TurkSeria » Сериалы 2022 » Между миром и мной

Между миром и мной смотреть онлайн 1-6,7,8 серия

Dünyayla Benim Aramda
Между миром и мной
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод:  AveTurk - Завершён СЕЗОН!
Канал: Disney Plus
Режиссер: Хюлья Гезер
Актеры: Ali Yogurtcuoglu, Hafsanur Sancaktutan, Бугра Гюльсой, Демет Оздемир, Зеррин Текиндор, Ибрагим Селим, Мелиса Дёнгель, Метин Акдюльгер
Обновлён:
1 сезон 7 и 8 серия - 26.10.2022
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Между миром и мной с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Между миром и мной 1-6,7,8 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Илькин - амбициозная молодая женщина. Её жизнь прекрасно складывается: она является ценным сотрудником модного турецкого журнала, живёт в достатке и ни в чём не нуждается. К тому же, она невероятно красива и харизматична. Многие женщины хотели бы оказаться на её месте, однако никто не знает, что в душе Илькин переживает из-за одиночества. Она относится к мужчинам с недоверием и боится связывать себя отношениями. Женщина боится предательства, и ей сложно довериться кому-либо. Однажды Илькин знакомится с Толгой: он красив, обаятелен, с прекрасным чувством юмора. Он мог бы стать идеальным партнёром для Илькин. Но она терзается сомнениями и боится, что её снова предадут.

Чтобы избавиться от сомнений, она решает проверить парня. Илькин просит подругу испытать его на прочность и попытаться соблазнить. Подруга поддерживает эту идею и использует свои чары, чтобы сблизиться с новым знакомым. Вскоре они понимают, что Толга легкомысленно относится к жизни и живёт по своим правилам. Серьёзные отношения не привлекают его, и он не терпит никаких ограничений. Женщины понятия не имеют, чем обернётся для них эта затея.

Смотреть Между миром и мной 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1-го сезона. Сериал продлен на 2-й сезон.

Между миром и мной смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Между миром и мной все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Гость Виктория
    Гость Виктория Добавлен: 23 марта 2023 01:38
    -1
    Шикарный фильм, отличная игра актеров, сюжет раскрыт.Смотрела на одном дыхании
  2. Maria Sidney
    Maria Sidney Добавлен: 24 февраля 2023 21:08
    +5
    Зацепил с первой серии, посмотрела взахлеб. Очень круто проработаны характеры героев, и психологическая подоплека на уровне, очень интересно. А снято как прекрасно, много безумно красивых сцен, которые хочется пересматривать
  3. Гость Елена
    Гость Елена Добавлен: 18 февраля 2023 03:29
    +7
    Совсем не турецкая история, и отвратительный перевод с матом, стыдно!
  4. Гость Эля
    Гость Эля Добавлен: 23 января 2023 11:58
    +7
    это уже не Турция, увы.
  5. Н.к
    Н.к Добавлен: 15 января 2023 21:20
    +9
    Класс.👍👍👍👍👌
    Шикарно браво.
    Стильно, красиво ,смело,со смыслом.
    Что то новое для Турции.
    Демет огонь везде разная.
    Посмотрела на одном дыхании.
    Не затянут это самое главное.
  6. Айкожан
    Айкожан Добавлен: 9 января 2023 09:17
    +8
    На самом деле Турция на этот раз удивили ! Фильм реально шикарный необычный, браво 👏
  7. Гость Гульнара
    Гость Гульнара Добавлен: 30 ноября 2022 22:41
    +5
    Фильм очень понравился! Неожиданно,смело,для турецкого кинемотографа! Бугра и Демет,удивили,здорово,сыгранно на одной ноте,если можно так выразиться.Конечно браво всем! Требуем продолжния! Демет,умничка,постоянно другая,была шаловливая девчушка,и вдруг статная,величественная дама,класс,браво!
  8. Гость Надежда
    Гость Надежда Добавлен: 21 ноября 2022 23:12
    +8
    Сериал отличный ,жду продолжения . Игра Демет шикарна
  9. Кристи
    Кристи Добавлен: 12 ноября 2022 12:36
    +2
    Классный сериал, достойный того, чтобы его посмотреть! Актеры супер!
  10. Zulay
    Zulay Добавлен: 10 ноября 2022 11:17
    +9
    Очень интересный сериал, будем ждать продолжение.Интересно когда выйдет 2 сезон?
  11. Наира
    Наира Добавлен: 4 ноября 2022 07:25
    +5
    Демет играет так,будто проживает свою жизнь. Сериал очень понравился, будем ждать продолжение истории.
  12. angelelvira
    angelelvira Добавлен: 28 октября 2022 21:51
    +16
    Демет шикарна! И вообще актерский состав самый топ! Молодцы, очень не обычно, и очень не обычно слушать иностранные песни)
  13. Н.
    Н. Добавлен: 27 октября 2022 11:34
    +13
    У Демет альбатрос на ухо. ❤️
    Я не знаю. Взгляды и глаза как у Джана с Деметом были такую больше не видела. Может мало что смотрела)))
    Демет очень хорошо играет. Мне сериал нравится 👏👏👏.
    Турецких песен не хватает только.
  14. Гость Татьяна
    Гость Татьяна Добавлен: 27 октября 2022 05:46
    +14
    чувственный и ностальгический....Демет шикарна.
  15. Зара
    Зара Добавлен: 27 октября 2022 03:44
    +4
    Блин, это конец что-ли?
  16. Гость Лиза
    Гость Лиза Добавлен: 26 октября 2022 23:14
    +1
    Вечно можно смотреть на три вещи:как течет вода , как горит огонь и в глаза Бугры Гюльсоя. Ну что за взгляд. Прям растаять можно.
  17. Гость Яна
    Гость Яна Добавлен: 26 октября 2022 21:49
    +2
    Ах да, ещё. В самом начале третьей части у героини на левое ушко надета интересная серёжка - в виде птицы с расправлеными крыльями!) Могу ошибаться, но так не хотелось бы.....
  18. Н.
    Н. Добавлен: 26 октября 2022 21:13
    -4
    Такой перевод всё портит. Мужской
    - нормальный,а дама,с умирающим голосом,очень раздражает. Лучшего перевода, чем Гайдаржи с партнером, нет.
  19. Гость Маргарита
    Гость Маргарита Добавлен: 26 октября 2022 19:49
    +5
    Финал первого сезона просто бомба, с нетерпением ожидаю второй сезон!
  20. Гость Яна
    Гость Яна Добавлен: 26 октября 2022 18:30
    +1
    Браво!!! Ожидались серии и смотрелись на одном дыхании. Что ж, молодцы. Современно о "несовременном", но все же основном в жизни. Спасибо за чудесный перевод и оперативность! Так понимаю, будет 2-й сезон? Ждем!!!
  21. КОлеся
    КОлеся Добавлен: 24 октября 2022 07:44
    +9
    Демет великолепна. Одна из лучших ее работ. Из "девочки-колокольчика" в ее первых работах превратилась в серьезную драматическуй актрису.
    Видно, что приложена рука Диснея. Нетипичные сцены и сценарий для Турции.
    Надеюсь, не растянут и не испортят продолжение.
  22. zvenus
    zvenus Добавлен: 22 октября 2022 03:41
    +8
    Смотрю сериал с огромным удовольствием! Все очень современно, красиво и изящно, без всяких ложных условностей и пуританства. Именно так как и происходит в реальной жизни, где есть место сильным чувствам. Каждый раз с нетерпением жду новых серий и разочаровывает только то что они короткие. Образ Элькин просто потрясающий, а игра Оздемир как и всегда выше всяких похвал. Молодец девочка! Браво!
  23. Сулейман
    Сулейман Добавлен: 19 октября 2022 23:04
    +13
    Великолепная игра актеров . Музыка подобрана со вкусом . В оригинале воспринимается лучше,чем с дубляжем .
    Браво Демет, браво Бугра, браво всем актерам!
  24. Гость Гость
    Гость Гость Добавлен: 19 октября 2022 18:49
    -3
    Незнаю,как кому, но сериал, так себе нудный.
  25. Венера
    Венера Добавлен: 18 октября 2022 23:05
    +4
    Этот - Сериал, ни когда не покажут в Мусульманских странах, он снят - Дисней + - для Европы и Америки...
  26. Гость Людмила
    Гость Людмила Добавлен: 18 октября 2022 14:36
    -11
    Фу, в мусульманской стране снимать такое((( да еще и матерятся в озвучке. Такое смотреть не советую.
  27. Seniorin
    Seniorin Добавлен: 14 октября 2022 02:03
    +19
    Отличный дубляж SesDizi, специально жду, когда очередная серия будет с ними - никакой другой не воспринимается, все очень органично с актерами! Пятая серия - пробивает сильно! Игра Демет бесподобна!.. Сопереживаешь по полной, удержаться от эмоций невозможно..
  28. Гость Анна
    Гость Анна Добавлен: 11 октября 2022 21:31
    +40
    Демет невероятна в этой роли! Браво!
  29. Host
    Host Добавлен: 11 октября 2022 13:06
    +10
    Да уж сериал не для турции очень сильно отличается от сериалов что мы привыкли смотреть. Если кто не знает это. Сериал снят по заказу Дисней для Европы и Америки. В турции он естественно не будет показан, но мат смотреть вообще не приятно фу.
  30. Незабудка
    Незабудка Добавлен: 7 октября 2022 02:40
    +3
    Пока не плохо, но очень резанул перевод отборного мата... Это специально сделано? И для чего?