TurkSeria » Сериалы 2022 » Я не могу вписаться в этот мир

Я не могу вписаться в этот мир смотреть онлайн 1-33,34,35 серия

Ben Bu Cihana Sıgmazam
Я не могу вписаться в этот мир
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод: AlisaDirilis - Завершён СЕЗОН!
Канал: ATV
Режиссер: Таркан Карлидаг
Актеры: Али Сечкинер Алиджи, Бурджу Биниджи, Гюленай Калкан, Ишил Юджесой, Октай Кайнарча, Эбру Озкан, Эрен Вурдем
Обновлён:
1 сезон 34 и 35 серия - 20.06.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Я не могу вписаться в этот мир с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Я не могу вписаться в этот мир 1-33,34,35 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Жизнь умного, богатого, внешне привлекательного Джезаира Тюрка с детских лет была окружена роскошью, заботой могущественного благородного семейства так, что герой ни в чем не имел нужды и должен был пройти спокойный уверенный жизненный путь в полном почете, общественном уважении. Однако судьба распорядилась иначе. Радость, справедливость мироздания померкли в глазах Джезаира, когда в результате диверсии трагически погиб его старший брат, занимающий высокую государственную должность. Не в силах смириться с внутренней горечью и противоречиями, мужчина решает разобраться в случившемся и отомстить виновникам гибели любимого родственника. Ради этой цели герой жертвует очень многим. Он инсценирует собственную смерть, отказывается от любимой жены и дочери, которые оплакивают его мнимую гибель, уезжает за границу, начинает новую жизнь, поступает на военную службу.

Во время одной опасной операции Джезаира серьезно ранят. По этой причине он попадает в руки прекрасного доктора Фирузе. Между симпатичной молодой женщиной и героем вспыхивает искра, которая раздувается до брачных уз. Не смотря на сильные чувства к Фирузе, ответственность перед новой семьей, персонаж не забывает о своей изначальной главной миссии. Чтобы достичь цели, о которой никто не знает, по прошествии некоторого времени мужчина возвращается на Родину в Стамбул. Но жизнь столицы за период отсутствия героя настолько изменилась, что просто ошеломила Джезаира и повлияла на его дальнейшую судьбу.

Смотреть Я не могу вписаться в этот мир 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1-го сезона. Сериал продлен на 2-й сезон.

Я не могу вписаться в этот мир смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Слепой / Я не могу вписаться в этот мир все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.

1. Диля
    Диля Добавлен: 5 апреля 2023 17:29
    +2
    Что-то 24 серия разочаровала. Такая бестолковая смерть. До последнего была уверена,что она поможет ему до того, как его убьют. НО она подождала пока его зарежут, что бы потом поднять пистолет??‍♀️
    Что-то начинает разочаровывать сериал
  2. Алана
    Алана Добавлен: 24 февраля 2023 21:28
    +20
    Любителям Мафия Н.П.М этот сериал как бальзам на душу,в том же стиле,с той же страстью ? надеюсь не прикроют так же неожиданно оборвав на очень интересном месте.
  3. Азиз
    Азиз Добавлен: 16 января 2023 20:56
    +34
    Сериал супер.
  4. Rimma
    Rimma Добавлен: 4 января 2023 14:12
    +57
    Как вам сериал? Смотреть стоит?