TurkSeria » Сериалы 2022 » Зимородок

Зимородок смотреть онлайн 1-33,34,35 серия

Yalı Çapkını
Зимородок
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод:  AveTurk - 35 серия [Turok1990]
Канал: StarTV
Режиссер: Бурджу Альптекин
Актеры: Афра Сарачоглу, Гюльчин Сантырджыоглу, Ознур Серчелер, Четин Текиндор
Обновлён:
1 сезон 34 и 35 серия - 03.06.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Зимородок с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Зимородок 1-33,34,35 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Ферит с детства привык купаться в роскоши, ведь его отец - богатый человек, владелец целой бизнес-империи. Парень с малых лет усвоил, что ему все достается даром и чтобы получить деньги совсем не обязательно прикладывать усилия. Повзрослев, Ферит не изменил своим принципам. Постоянные вечеринки, сомнительные компании стали нормой его жизни, что никак не может не беспокоить его отца Халиса Агу. Всего добившийся своим трудом, мужчина очень недоволен единственным сыном, который так и не смог ничего достичь, а лишь прожигает жизнь. Постоянные ссоры с Феритом и попытки изменить его ни к чему не приводят. Но нагрянувшие с обыском полицейские становятся последней каплей для Халиса Аги.

Даже не ставя в известность Ферита, он решает женить его, надеясь, что умная и неизбалованная девушка из простой семьи сможет сделать из непутевого сына порядочного человека. Выбор Халиса Аги падает на Сейран, работающую врачом в одной из городских клиник. Девушка красива, умна и идеально подходит на роль жены. Ее ценят и уважают местные жители, чего очень не хватает безответственному Ферату. Именно в дом родителей Сейран и приходит Халис Ага, чтобы засватать их дочь. Вот только сама Сейран пока не собирается замуж, да и узнавший обо всем жених приходит в ярость от подобной новости.

Смотреть Зимородок 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

1 сезон 36 серия выйдет 09 июня 2023 в оригинале.

Зимородок смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Зимородок / Из Антепа все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Мадам
    Мадам Добавлен: 5 июня 2023 20:13
    0
    Две сестры - две бестолочи.
    Ребенок Ферит даже начал что-то предпринимать, а эти две нет.
    Только умеют: «да, любимый, люблю не могу, с тобой на край света, лишь быть рядом».
    И потом такие «ээээ…. Лучше пусть будет как шло, тогда я смогу сказать всем, что я бедная бедняжка и нас разлучили и все вокруг виноваты, что я такая несчастная»
    Фу блин.
    Одна серия норм, другая шлак.
    Но хорошо, что хоть так через одну. А то долгое время одна тягомотина была 🤦🏼‍♀️
    Сейчас хоть что-то происходить начало
  2. энн
    энн Добавлен: 3 июня 2023 18:24
    +5
    заварила Сейран кашу .Теперь главное не обляпаться
  3. Сандра
    Сандра Добавлен: 3 июня 2023 15:43
    +8
    Сейчас Сейран уедет в Антеп там уже будет беременная,потом псих похитет ребёнка Сейран они будут искать его ещё два сезона
  4. Маша
    Маша Добавлен: 3 июня 2023 13:08
    +8
    У них что там-ни суда, ни полиции, ни правосудия-вообще все творят что хотят? Как страшно жить в такой стране! Ужас!

Ах она злиться и драться умеет? Ну надо же! Я про мать Сейран говорю...Что же она все эти годы ни разу не проявила свой характер, позволяла унижать себя и издеваться над дочками?
    1. Аслан
      Аслан Добавлен: 5 июня 2023 07:05
      +2
      В общем это сценаристы чудят , например в турции чтоб развестись нужно ждать год ( на примирение ) а в сериале они просто за день развелись
  5. Гость Мария
    Гость Мария Добавлен: 3 июня 2023 00:18
    +8
    Дед мне с самого начала был очень неприятен, а сейчас вообще смотреть на него противно! Если обратить внимание на тего глаза и взгляд, то сразу понятно-человек он не добрый((...Этот дед и отец Сейран-тираны и деспоты, не дай бог если кому-то так не повезло с предками...
  6. МЫ гости в этом МИРЕ
    МЫ гости в этом МИРЕ Добавлен: 31 мая 2023 18:34
    +9
    А Ферит предупреждал её не делать... Когда он последние разы протягивал ей свою руку, она не хотела одуматься, а теперь последствия пожинают в двоём...
  7. А.
    А. Добавлен: 29 мая 2023 13:43
    +22
    Я в шоке от этой Пелин, ниже ей падать просто некуда, подсматривать что происходит в спальне человека, который тебя не раз посылал и говорил что не нужна ты ему. Это она сто процентов рассказала своей придурошной мамаше, а та позвонила Казыму, так и узнали что Сейран у Ферита...
  8. Митра.
    Митра. Добавлен: 28 мая 2023 18:53
    +7
    34 серия как обухом по голове ...после такой трагичной серии ,актёры заслужили благодарность и восхищение талантливой игрой... Спасибо ! Всё таки Кезым с тётей отвёз под предлогом * погулять * Суну к этому вечно улыбающемуся маньяку -- фетишисту,где насильно был заключён брак.... Суна стояла на коленях пред тётей ,чтобы помогла уйти от замужества , но тётя стояла как кремень ,молча. Наверное Сейран Кезым отвезёт в Антеп,а следом поедет псих Тарык )))
  9. Гость Евгения
    Гость Евгения Добавлен: 28 мая 2023 13:37
    +10
    Будет очень здорово, если Сейран после этой ночи сразу забеременеть сможет))) Столько ещё интересных тем у сценаристов впереди. Посмотрим дальше.
  10. Гость Мария
    Гость Мария Добавлен: 28 мая 2023 12:46
    +11
    идиотизм какой-то! были женаты-не сближались, а как развелись, так сразу любовь до гроба!))
  11. Мишель
    Мишель Добавлен: 28 мая 2023 12:04
    +7
    Само собой разумеется, что автокатастрофу подстроил тот псих!
  12. Svet
    Svet Добавлен: 28 мая 2023 09:59
    +10
    Час от часу не легче.
    Только все налаживается, как снова какой-то шлак. Суну за психа-фетишиста выдали, дед корхановский - старый манипулятор. А Ферита ничто не меняет, как был ребенком так и остался. Найди работу, пошли деда на фиг, забирай свою деваху такую же с прибабахом и уходи из дома.
    Хотя нет…. Тогда рейтингов не будет, чего это я))))
  13. 1
    1 Добавлен: 27 мая 2023 12:40
    +12
    Невменяемый дед.неадекватный папаша ,не представляю ,что мой отец так относился бы ко мне и к моим дочерям или чтоб я терпела бы, что мой муж бьет их,а бабушка запирает от них холодильник
  14. Алекса
    Алекса Добавлен: 22 мая 2023 21:55
    +15
    вчера смотрела 33 серию и ни с того ни с сего всплыл вопрос- а интересно для чего в начальных сериях столько внимания уделяли болезненным схваткам в животе мамы Сейран и обморокам Ферита?))))) я рада конечно, что у них вее наладилось, но все же...)))
    1. Амур
      Амур Добавлен: 26 мая 2023 20:44
      +7
      Забыли уже, там в другую сторону пошло)
  15. Диана🌋
    Диана🌋 Добавлен: 22 мая 2023 15:39
    +13
    Мама Эсме конечно огонь,всю жизнь избивал и ее и дочерей,молчала в тряпочку)а тут пофлиртовал с чужой бабой и всё,тут она характер и решила показать.
    1. Гость Ирина
      Гость Ирина Добавлен: 3 июня 2023 00:03
      +1
      Вы правы...Такая мать не заслуживает никакого уважения.
  16. Гость Евгения
    Гость Евгения Добавлен: 22 мая 2023 09:03
    +16
    33 серия очень сильная на эмоции! Гибель старшего брата ужасная трагедия, до слёз. Игра актёров для меня, очень мощная. Жду с нетерпением продолжения сериала. Что будет дальше с сёстрами интересно. Мама Эсмэ надеюсь, наконец-то воспрянет духом и мы ещё увидим её "силу"! Вообще не представляю, как можно было прожить жизнь с таким жестоким человеком, как папа Кязым.
  17. Феруза
    Феруза Добавлен: 21 мая 2023 18:32
    +10
    И как всегда начинает пароть сериал убийства, вражда и .т.д турки пожалуйста чуть жизнерадостные события снимать можно??? Но игра Ферита на высоте
  18. Тэя
    Тэя Добавлен: 21 мая 2023 16:45
    +11
    33 серия очень понравилась. Тяжёлая, но поучительная. Очень жаль что за всё это расплатился Фуат. По большей части из-за зла и гордости деда были совершены поступки приводящие ко всему этому.
    Такое впечатление, что это сделал Тарык , зная что всё приедут в больницу.
    Надеюсь что конец фильма будет не от слез горя, а от слез счастья наших героев и каждый получит по заслугам.
    Наверняка Серо ребёнка назовёт Фуат.
    1. Гость Юля
      Гость Юля Добавлен: 22 мая 2023 18:46
      +4
      Согласна с Вами,полюбому Тарык тормоза перерезал.Прям бесячая семья Тарыка. Надеюсь Эфакат получит по заслугам за все свои деяния.
  19. Митра.
    Митра. Добавлен: 21 мая 2023 15:25
    +10
    33 СЕРИИ БЫЛО МНОГО МЕЖДУ фЕРИТОМ И Сейран поцелуев ,признание в любви ,бабочки летали в животе особенно у фЕРИТА ( НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ПЛАТОЧЕК БЫЛИ ПОЦЕЛУИ,СМ.НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ) У кОРХАНОВ ТРАГЕДИЯ ,ПОГИБ СТАРШИЙ БРАТ Ферита-- виноват во всём дед , он шёл по жизни с девизом*** рабы божьи должны знать своё место ***Дед затоптал своими грязными ботинками жизни своих близких и родных ,особенно унижал своего старшего внука. По логике к нему должен прилететь бумеранг, его должны покинуть ему родные люди ,пусть он живёт один в огромном доме сам. Я думаю ,что должна на арену выйти против Кезыма мать Сейран и Суны и показать кто в доме хозяин )))
    1. Гость Александр
      Гость Александр Добавлен: 21 мая 2023 16:22
      0
      Понял кто в затылок мне дышит. Вам видней.
  20. Zoloto
    Zoloto Добавлен: 20 мая 2023 17:40
    -7
    😢 почему нет перевода - бесит перевод turok1990
    1. Ира
      Ира Добавлен: 28 мая 2023 11:57
      +2
      Самый лучший перевод от Turоk1990! Приятные голос и интонация, чувство юмора и точность перевода. Талантливо!
  21. Гость Александр
    Гость Александр Добавлен: 20 мая 2023 17:14
    +5
    Очень тяжелый для просмотра сериал, где одни совершаемые глупости и эмоции и что это за любовь такая между героями, когда они дотронуться до друг друга не могут, целоваться и то через платочек. После совершаемых действий главными героями люди в повседневной жизни могли бы подумать что "у них не все дома" и залетчики какие-то от слова "залет". Думаю и надеюсь, что сериал подошел к завершению, даже если завершится с трагическим концом.
  22. Гость Диана
    Гость Диана Добавлен: 20 мая 2023 12:20
    +5
    Очень интересно было бы посмотреть на тех, кто пишет, что Сейран не красивая и фигура ужасная, да и играет "по-дебьютантски".... Людям никогда не угодишь. Она вполне красивая девушка, необычная. Наверное, их не устраивает, что она не подходит под стандарты надутых и "идеальных" девушек
  23. Svet
    Svet Добавлен: 19 мая 2023 19:36
    +7
    Ну наконец-то они начали что-то делать, а не сопли на кулак наматывать🙄
    А то слов много - дел нифига.
  24. Митра.
    Митра. Добавлен: 19 мая 2023 18:47
    +6
    32 серия крутой экшен --- Браво Сценаристам ! Меня очень впечатлил диалог Ферита с Казымом ,когда Ферит просил разрешение у Казыма увидеть Сейран ...Ферит умолял ,но не унижался, его слова со слезами смягчили , мерзкое сердце Казыма... у Ферита и Сейран -- Большвя Любовь !Кто не любил ,тому не понять действие Ферита .что касается его семьи --- в особняке дед сделал военное положение ,вся эта семейка состоит из гремучих гадюк ,это они сделали таким Ферита В конце серии Ферит и Абби увозят своих любимых со свадьбы маньяков... прекрасный сюжет.
  25. Гость Александр
    Гость Александр Добавлен: 18 мая 2023 23:44
    +1
    Возмущает по сериалу действия Ферита, как он унижался перед Кязымом, слезы политые при этом Сейран и её матерью на слова Ферита казались не естественными и неуместными. Интересно, как же вывернутся в дальнейшем сценаристы, чтобы как-то приподнять авторитет Ферита, у которого мозги по сериалу как у ребенка, едва достигшего половой зрелости, при этом напрочь отсутствует чувство самосохранения, сохранения своей семье, не способного анализировать и работать над своими ошибками.
  26. Гость Екатерина
    Гость Екатерина Добавлен: 18 мая 2023 14:22
    +9
    Ну наконец то сдвинулось с мертвой точки , прям заинтриговали за последние 15 серий … а то одно и тоже …..
  27. Газиза
    Газиза Добавлен: 18 мая 2023 11:42
    +9
    Это всё изза Сейран, вот эти проблемы с этими придурками
  28. Ева 68
    Ева 68 Добавлен: 18 мая 2023 00:19
    +8
    Наконец что-то сдвинулось 🤩
  29. Гость Мария
    Гость Мария Добавлен: 17 мая 2023 22:42
    +5
    Сейран дура. Неблагодарная,бесчуственная хамка,которая не умеет любить.
  30. Марьям
    Марьям Добавлен: 17 мая 2023 14:02
    -2
    От взглядов друг на друга Суны и Абидина прям мурашки по коже!

Главная героиня так себе конечно...Страшненькая и фигура ужас.

К тому же играет по дебютантски.
    1. эда
      эда Добавлен: 17 мая 2023 21:49
      -4
      какая? ты про сейран, она красотка мне она очень нравится