TurkSeria » Сериалы 2022 » Ловушка

Ловушка смотреть онлайн 1-24,25,26 серия

Tuzak
Ловушка
Дата выхода: 2022
Страна: Турция
Перевод: SesDizi - Завершён!
Канал: TV8
Режиссер: Чичек Айтач
Актеры: Акын Акынозю, Бенсу Сорал, Рыза Коджаоглу, Илайда Чевик, Талат Булут, Ягиз Джан Коньяли, Эйлюль Су Сапан
Обновлён:
1 сезон 25 и 26 серия - 05.05.2023
О сериале:
На этой страницы Вы можете посмотреть Ловушка с официального сайта ТуркРу, без регистрации. Турецкий сериал Ловушка 1-24,25,26 серия онлайн на русском языке 1 сезон доступен у нас в хорошем качестве HD 720. Не забудьте, при просмотре у нас можно выбрать субтитры, а также любой формат перевода нажав на соответствующую вкладку в плеере.

Аслан - состоятельный бизнесмен и владелец крупной компании, в которую он вложил не только свои деньги, но и душу. Но сейчас над его бизнесом нависла серьезная угроза. Конкуренты только и мечтают, чтобы разорить Аслана и прибрать к рукам его компанию. Понимая, что вскоре может лишиться всего, Аслан решает обратиться за помощью к юристу. Его выбор падает на одного из лучших адвокатов Турции Умута. Мужчина имеет богатый опыт выигранных дел и прекрасно разбирается в законах. Но так было до недавнего времени. Работа, да и вся жизнь остановилась для Умута после смерти его супруги. Он отошел от дел и замкнулся в себе, тяжело переживая свое горе. Но предложение Аслана он принимает без каких-либо раздумий, ведь именно его винит Умут в смерти жены и уже давно вынашивает план мести. Он соглашается поработать в компании Аслана, но преследует свою цель.

Умут намерен не только довести бизнес своего врага до краха, но и сделать все, чтобы его владелец распрощался с жизнью. Одержимый местью, он приступает к осуществлению задуманного. Но все планы Умута ломает дочь Аслана Чичек. Одного взгляда на очаровательную девушку оказывается достаточно, чтобы заставить его сердце вновь трепетать. Умут понимает, что влюбился в дочь своего врага и это чувство способно изменить все его намерения.

Смотреть Ловушка 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 1-го сезона. Сериал закрыт.

Ловушка смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетОбращаем Ваше внимание - дизайн ресурса TurkSeria стал более удобным, и теперь смотреть онлайн Ловушка все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Плеер оптимизирован для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и телевизор. Каждую новую серию можно посмотреть с русской и турецкой озвучкой в HD без тормозов и зависаний.
Фильм для просмотра на планшете или смартфоне

1. Гость Лена
    Гость Лена Добавлен: 9 июля 2023 10:48
    +2
    В смысле хорошо закончился?он умер типа?
    Разочарование...
  2. Эвдэ
    Эвдэ Добавлен: 24 июня 2023 13:24
    0
    Спасибо ребята вам за эмоции, кто как любит!!! И гнев пишут, и актеров обсуждают!!!
    Я на грани, столько эмоций!!!
    Самое главное! Добро,побеждает зло!!!!!
  3. Румия
    Румия Добавлен: 13 мая 2023 01:33
    +4
    Прекрасный фильм! Великолепные актёры, игра на высоте! Акын браво! Как же хорошо он играет свои роли!
  4. ЛеНна
    ЛеНна Добавлен: 2 мая 2023 15:58
    +1
    Кто знает второй сезон будет?!?
  5. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 17 апреля 2023 17:49
    -5
    Мне фильм"Ловушка" не понравился,ужасный,"игра моей судьбы" на много интересный.Актеры играют ужасно.Вот актеры в сериале "Ветреный " сыграли суперски.А тут очень плохая игра.Ловушка не интересный сериал.мне не понравился.Режиссерам ,которые сняли фильм "Ветреный", большая благодарность,и конечно главным героям Эбру и Акыну.Вот это талант,я даже сейчас пересматриваю сериал,очень запал в душу.
  6. Гость Алёна
    Гость Алёна Добавлен: 5 апреля 2023 00:57
    +6
    Фильм тоже супер, как и Ветренный. Кому не нравится актриса посмотрите фильм Стеклянные потолки с еë ролью . Мне понравилась эта актриса. Она умеет играть. Тоже очень красивая и талантливая. Жду продолжения сериала Ловушка очень суперский. Спасибо всем режиссёрам и актёрам. В последнее время Турецким сериалам низкий поклон.
  7. Саманта
    Саманта Добавлен: 3 апреля 2023 12:45
    +8
    Ок, гляну комментарии ещё через полгода, может сериал таки закончится ?
  8. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 13 марта 2023 11:14
    +4
    Фильм"Ловушка" ужасный,с каждой серией всё хуже и хуже.Там свернули бы всё в одну серию и всё,потому что показывать там больше нечего.Главная героиня возлюбленная Умута играет отвратительно с каждой серией.А вот Акын как всегда на высоте.Но мне кажется,что роль Мирана в сериале "Ветреный" это лучшая его роль.Уважаемые режиссеры подбирайте пожалуйста Акыну актрис в соответствии с его талантом,таких как Эбру.Эбру и Акын родились уже с таким талантом ,что описать их талант невозможно.Акыну я желаю хороших ролей с хорошими актрисами,которые не спят на ходу и играют свои роли не от души.Ловушку ,я думаю надо закрывать.Там ничего такого хорошего я не вижу,топчаться на одном месте.Вот сериал"Ветреный",в котором есть все и думаешь, что будет дальше? А в этом сериале я ничего не увидела.
  9. Гость Ирина
    Гость Ирина Добавлен: 2 марта 2023 14:10
    +5
    Акын тут класс. Но в этом фильме мало динамики. В Ветренном он, сыграл суперски. А так прекрасный парень и актер. Актрисы около него блеклые.
  10. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 2 марта 2023 09:50
    +2
    Акын,как всегда на высоте.Свою роль играет просто супер,но я считаю что сериал можно уже закруглять,то есть делать концовку.Ничего там интересного я уже не вижу.Его возлюбленная играет отвратительно,в этом я убедилась посмотрев 17 серию.Акыну нужно было подобрать другую актрису,с ней он в этом фильме не смотрится.Его избранница Сандра это смотрится с ним прекрасно.Мне кажется что с Эбру он бы сыграл бы этот фильм суперски.У Акыны и Эбру талант на высоте.Лучше бы тогда взяли на эту роль актрису которая играла главную роль в сериале:"Чёрно-белая любовь".Она сыграла свою любовь тоже суперски.И вообще Акыну Я желаю творческого успеха и хороших сериалов,но с хорошими актрисами.
  11. Гость Елена
    Гость Елена Добавлен: 27 февраля 2023 20:53
    +5
    Акын - красавчик. Из-за него смотрю фильм. Конечно, его дуэт с Эбру неповторим. Ну, в любом случае, Ловушку досмотрю.
  12. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 25 февраля 2023 02:20
    +1
    Смотрю фильм"Ловушка" ужасный,если бы не Акын сыгравший главного героя,то ещё ужаснее было.Музыка ужасная,герои играют ужасно.Вот фильм"Ветреный",это фильм классный.Все герои играют прекрасно.Даже мои знакомые сказали,что фильм Ловушка ужасный,а вот "Ветреный",хочется смотреть и смотреть.Я "Ветреный"уже пересмотрела раз 300,он так запад в душу,что хочется смотреть.И музыка подходящая.Прлсто всё на высоте.я бы хотела ,чтобы режиссёры сняли филь с традициями Турции,как и "Ветреный",чтобы в полях были главные герои Акын и Эбру.
    1. anna5
      anna5 Добавлен: 26 февраля 2023 08:47
      +2
      я смотрю у вас эмоции захлестывают. сколько комментариев. хотя в чем-то с вами согласна. а еще мамаша бесит. двадцать лет боялась. взаперти сидела. а тут вдруг угрожать всем норовит. тупо вообщем
  13. anna5
    anna5 Добавлен: 20 февраля 2023 11:37
    +7
    сколько смотрю турецкие сериалы. ни в одной нет нормальной умной мамы. либо дурочки забитые. либо тиранши. как дети умудряются быть нормальными? событий здесь много. но как-то не захватывают. музыка скорее отталкивает
  14. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 20 февраля 2023 09:50
    +5
    Имидж Мирана Акыну очень подходит.Им с Эбру нужно ещё сыграть хороший сценарий ,главные роли и тогда они своим мастерством покорят всех.В"Ловушке" он играет прекрасно,но ему надо было подобрать партнёршу другую.А эта спит на ходу,очень играет плохо.И фильм "Ловушка" более современный,а сериал "Ветреный" поставлен на традициях ,которые есть в Турции.
  15. anna5
    anna5 Добавлен: 14 февраля 2023 09:54
    -1
    вот музыку можно было и попроще. любой момент сопровождается так как будто убийство. смешно становится
  16. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 13 февраля 2023 10:33
    +7
    Актриса играет свою любовь к своему возлюбленному очень плохо.А вот Акын сыграл свою роль просто супер.Но как он сыграл роль в сериале"Ветреный" не возможно описать.Они с Эбру сыграли свои роли,как будто они по настоящему муж и жена.В сериале "Ветреный" есть любовь,переживание,по их глазам сразу всё понятно.Имидж Страна Акыну очень идёт.Да ,что сказать просто красивый турецкий артист.Фильм "Ловушка"очень скучный,если бы не Акын,сыгравший главного героя,вообще был бы ужасный.Он мне не очень запал в душу.
  17. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 12 февраля 2023 23:07
    +3
    Акин играет очень хорошо,а вот его партнёрша не очень,мне кажется что с Эбру он сыграл бы лучше.Его актёрское мастерство просто на высоте.В сериале Ветреный они с Эбру сыграли просто ?.А так просмотрела все сериалы с его участием,но они не запали в душу,а вот сериал ветреный просматриваю по несколько раз.Я бы хотела ,чтобы режиссёры сняли фильм на подобии ветреного с участием в главных ролях Акина и Эбру.
  18. Гость Оксана
    Гость Оксана Добавлен: 4 февраля 2023 01:33
    +5
    Сериал так себе,смотрю только из-ща Акына?❤️ талант...А Бенсу как обычно без эмоций,пресная,ни в одном сериале с ее участием не увидела актёрского мастерства.
  19. Гость Елена
    Гость Елена Добавлен: 3 февраля 2023 21:05
    +7
    А мне сериал нравится. Но, конечно, с Ветреным сравнивать невозможно. Там - ураган эмоций. Тут - ураган событий.
  20. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 30 января 2023 18:36
    -1
    Кристина, вы правы на 100℅, сериал не нравится, смотреть не буду больше. Смотрела из-за Акына, но после 13 серий ждать что-то стоящее по игре и сценарию не стоит
  21. Гость Кристина
    Гость Кристина Добавлен: 29 января 2023 11:35
    +4
    Галина,если вам не нравится фильм,не смотрите,никому не интересны ваши рассуждения здесь,строчите после каждой серии,режиссеры не бросается переснимать??
  22. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 27 января 2023 16:22
    +12
    Конец 13 серии. Какое скучное банальное признание в любви, ни одной эмоции у главных героев. В их любовь абсолютно не верится. Рейян и Миран в Ветреном - каждый взгляд, любое прикосновение излучают любовь, абсолютно не нужны слова признания.сериал закупили более 120 стран мира. Эбру и Акыну нужен хороший сценарий,талантливый режиссёр,они смогут покорить зрителей, сыграть так, что надолго останутся в памяти . Их игру в Ветреном забыть невозможно, невольно сравниваешь с игрой в других сериалах(Акын в сериале Игра моей судьбы, Ловушка) даже близко не может с партнёршами сыграть как сыграл с Эбру. Эбру смотрю в Легенде, большая молодец, лихая наездница, меткий стрелок из лука, в рукопашном бою с мечами прямо веришь в её ловкость, но в сериале глубоко историческом нет места сильной любовной линии, но посмотрим как будут развиваться события дальше
  23. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 26 января 2023 22:17
    +2
    Сценарий повторение сценария Ветреный, Умай неуравновешенная, лечилась от стресса(Элиф Асланбей) Гювен(Азат Шадоглу) ну и так далее, разница Ветреный снимался в Медьяте, красивейшее место, Ловушка - в Стамбуле, ничего интересного в пейзажах, всё как в каждом сериале. Концовка думаю будет примерно такая же, как в Ветреном
  24. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 26 января 2023 21:12
    -1
    Конец 12 серии. Умай вышла за одного из сыновей Демира, второй женится на Айше, Джерен выйдет за Умута, Демир женится на тёте(что помоложе) и полный порядок будет в их большой семье, всё будут улаживать за отцом инвалидом. А ещё Луна выйдет замуж за Махира. Прямо двигаемся в каждой серии к этому, вот это да....
  25. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 26 января 2023 08:22
    0
    Какой Демир неуязвимый, на шаг впереди всегда, использует всех по полной, безжалостный, сценаристы создали прямо супер героя, и какие беспомощные ищущие справедливость. Ощущение, что они до семьи Гюнешей и с людьми то не жили, впервые увидели семейку Гюнешей, оказывается они достойны всё их любви и сострадания, какой бред
  26. Гость Ирина
    Гость Ирина Добавлен: 23 января 2023 19:14
    +3
    Сериал очень нравится. Не так уж много слёз .Акын и Бенсу играют прекрасно! Типичные сериалы сопли и скандалы из-за глупостей ,а в этом сериале шикарно актёры подходят
  27. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 22 января 2023 22:42
    +2
    Бедная Бенсу, в таком прекрасном возрасте и нет на лице ничего натурального, отреагировать мышцы, столько штукатурки. Что будет с её лицом через 10 лет? Очень её жаль...
  28. Гость Галина
    Гость Галина Добавлен: 17 января 2023 15:47
    +1
    Какое же прекрасное семейство, всё мстители влюбились в тех, кому должны отомстить. Сами оказались в полном дерьме, Али уже потеряли. Кто следующий интересно, это их семья развалится полностью и они будут разрушены, отец инвалид останется на руках сестры похоже
  29. Соня
    Соня Добавлен: 8 января 2023 22:47
    +1
    Доброй ночи! Кто скажет, а танец ихнин когда был? Видимо я профукала этот место?

На какой серии имела виду?
  30. Гость Гость
    Гость Гость Добавлен: 31 декабря 2022 15:28
    0
    Чем дальше тем нуднее. В итоге окажется ,что Гюльдже бывшая жена Умута и снова будут плакать Джарен с Умутом.